[루머] 에어 조던 1 레트로 하이 OG "로열 토"

브레드 토와 같은 패턴으로 로열 토 모델이 내년 발매예정 이라고 합니다.
이번주 발매하는 컬러들만 가지고도 벌써부터 중국 리셀러 들이 명단 캠핑중 이라고 하는데, 이 컬러 발매 될 때는 어떨지 상상도 하기도 싫으네요.

발매일 미정 2019

Via zsneakerheadz

Comments

이건 어떤 말도 필요없이 왕형(?) 들에게는 한족도 내어 줄수 없습니다!

우리가 중국가서 캠핑하는것도 아니고 ㅋㅋ 제발 이거 살 수 있게 해주세요

간만에 서울상경캠핑 해야겠네요

죽여주는군요!

프라그먼트 맛 나네요 좋습니다!

진짜 중국 제재해라. 놈들이 왜 차별하냐고 발악해도 무시하고 그냥 신분증 검사 했음 하네요.

그냥 나를 가져~ 나이키

야 이건 진짜 사야된다,,

와 로블보다 더 멋져보여요!

무릎꿇었습니다

제발 내돈을 가져

진짜 발매때마다 짱깨들이 남의나라와서 훼방놓는거 토나옵니다 이건 더 심하겠죠..

개짱개 싫어요

나이키야 돈은 얼마든지 가져가라 나에게 부디 한족만이라도......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건