에어조던 팅커 x 나이키 아이콘스 컬렉션

AIR JORDAN X NIKE ICONS COLLECTION

에어조던3 x 에어 트레이너1

1987년 발매된 에어 트레이너1 모델 컬러의 조던3

에어조던6 x 에어 트레이너 2 SC

1990년 발매된 에어 트레이너2 SC 모델 컬러의 조던6

에어조던8 x 에어 레이드 2

1993년 X 자 밴드 디자인 충격을 안겨준 레이드 컬러의 조던8

품명 : Air Jordan 8 Tinker “Air Raid”

컬러 : Black/Light Concord-Aloe Verde-University Red

품번 : 305381-004

발매 : 2018년 12월 22일

가격 : $190

에어조던10 x 에어 허라취 라이트

1994년 허라취 라이트 모델 컬러의 조던10

이렇게 총 4가지 컬렉션이 공개 되었는데 개인적으로 조던8탄 컬러가 너무 이쁘네요!

Comments

조던 8이 제일 잘 어울리는거 같아요~!!!

라스타컬러 8탄이네요

개인적으론 10이 컬러가 좋네요
6도 좋은 것 같고....아 다 가지고 싶지만

8도 예쁜데 10이랑 허라취 콤비도 장난아니네요

3탄 엽록소가 팅커였던건가요!! ㅎㅎ
네가지 종류 다 예쁘지만 전 6탄이 제일 예뻐보입니다

WR

검색 대상
띄어쓰기 시 조건