[추가 이미지] 에어 조던 11 레트로 OG 미드 콩코드 2018

Air Jordan 11 Retro "Concord"
Release Date: 12/08/18
Color: White/Black/Dark Concord
Style #: 378037-100
Price: $220

Via SC

Comments

우왕~~

슬슬 때가 도래하는구나

이때 중국인들 제재 확실하게 강화 해주지

제발 딱 한족만 갖고싶은데 그때되면 전문 리셀러들이랑 중국인들이 싹 다 쓸어갈까봐 걱정되네요..;

와~~~

소문엔 11탄 역대급 물량이라던데 기대해봅니다^^

제발 수량만 원라이크처럼만 같았으면 하네요ㅠㅠ

중국인들과의 경쟁에서 다들 승리합시다!!!

저번 발매판 콩코드가 있지만 이것도 필구 !!!
,중국인들은 제발 중국가서 사셨으면 ㅠㅠ

대장님 입장하십니다 부대 차려

이제 두달이 좀 안남았네요 하악하악

진짜가 나타났네요!!

크 영롱하네요

드로우로 판매 진행하나요??

빨리좀 현기증 나요

200만족 나온다던데 ㅎㅎ 

암튼 발매되어도 쉽게 구할수 있길 

바랍니다 

깔창 나이키 캬~~

사진이 맛있게 보이기는 처음이네요 

전 힘들겠지만 바라시는 모든 분들이 이루시길...

Finally....

영롱하네여! 언제봐도!!

신발 관심가진지 얼마 안 되었는데
나오는건 운이 좋다만...
가질 운도 있을지... 한족만 제발!

꼭 사고 말것이야~~~

이번에는 우레탄 인솔 깔아주나 했건만 역시나군요ㅠ

기왕 나오는거 자수로 좀 해줬으면 더 좋았을텐데

대단한 물건이 나오네요!  제것도 제발 있었으면 좋겠네요

드로우일까요? 선착일까요? 제일 궁금합니다ㅠㅠ

캠핑...

기분탓인가

에나멜 높이가 좀 낮아진듯?

빨리 출시해주세요... 현기증 난단 말이에요...

아 ㅜㅜ 갖고시프다 ㅜㅜ 제발

오프라인 도전 해볼려고 합니다...

그러고 보니 에나멜 높이가 낮아진거 같네요
정말 다행입니다ㅎ

에나멜 높이는 스잼 2016하고 같은 수준입니다 콩코드 조차도 애나멜 높이 때문에 호불호가 갈리는군요

제발 꼭 신고싶어요~~~^-^

매장에서 신어보고 살 수 있기를...

보기에는 좋은데 신고다니면 금방 변색될텐데..구매해야하나 고민이네요.

225 한족 250 한족 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건