에어조던10 레트로 올란도 12월 1일 발매 예정

Air Jordan 10 “Orlando”

컬러 : White/Black-Royal-Metallic Silver

품번 : 310805-108

발매 : 2018년 12월 1일

가격 : $190

조던10 OG 컬러였던 올란도 컬러가 12월 1일 발매됩니다.

국내에서도 물론 발매가 될것으로 예상 되구요~

OG 컬러 기대 됩니다! 

via SBD

Comments

올해 엄창기다린 제품입니다 ㅎㅎ
얼룩말도 나온다는 루머가있었는데 아쉽네요~

올게 왔군요ㅎㅎ

파우더 블루랑 뭐가 다르죠!

파란색이 더 진합니다

쉽게 말하면 파우더 블루는 하늘색,
올란도는 파란색입니다~

어떤제품이 OG컬러죠

둘 다 원판 색상입니다~

10탄은 이거죠 이거

올란도 받고 뉴욕 시애틀도 가즈아~~!

td사이즈도 나왔으면 좋을텐데요...
td로 시티모음 해보고 싶습니다ㅎㅎ

닉앤더슨... 이걸 신고 45번 콩코드를 신은 조던의 공을 스틸 했었죠. 그래서 이번에 둘다 나오는것인가... 조던은 자신의 실패 마저도 돈으로 만드는 엄청난... 사람인건 틀림없네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건