[나코] 에어조던 6 '블랙인프라레드'

드디어 나오네요! 많은물량 이라는 말이있던데 수월했음 좋겠습니다
Comments

우와... 아름답다...

한가지 아쉬운점은 설포가 너무 짧더라고요 ㅠ 원래 og는 창문 두개가 훤히 보일정도로
설포가 엄청긴데 호불호가 갈리는지 이번에도 짧게 만들었더군요.
매번 레트로마다 조금씩 아쉬운 디테일들이 있는건 참..

220사이즈도 나오려나요? 조공용도 같이 구하고싶은데 발이작아서 구하기 참 힘드네요ㅜㅜ

물량만 많이 나오면 좋겠네여 +_+  

빨리 나오거라 ㅠㅠ

4브레드도 물량이 많아서 원하는 사람들은 다 가져갔음 좋겠네요.

홈페이지 가보니 없네요 ㅠ
드로우일까요

WR
 | https://www.nike.com/…

스크롤 내리면 있습니다.  요새 드로우품목은 출시시간 5시로 안내되는걸로 봤을때 이녀석은 선착일듯하네요

얘보다 4 브레드 ...

1주일 남았는데 기대됩니다 ^^

예전에 군침만 흘리던 블프라 ... 딱기다려라

믈량 많이 뽑아 주세요

사고싶다. 갖고십다.

blue chill이랑 동시 발매네요. 6로 가야겠네

바닥에 양반다리하고 앉으면 옆에 빨간부분이 까져서 검은색으로 되요 ㅜ 사시는분들은 조심하세요

WR

생각해보니 조던신고 그런 자세로 앉아본일은 없는거같네요ㅋㅋ;

아마 켐핑갈때의?!!

카마인 새로 산지 2주도 안됐는데... 왜

11콩코드도 물량이 많다고 했지만 ㅠ

때가 왔군요!

선착일까요 라플일까요~~~???
뭐 어차피 리셀 인생 뭐가 되든 꽝손이라 안될 것 같네요..ㅠㅠ
4 브레드 5월에 발매하는데 둘다 갖고 싶네요~~ㅎ

근데 사이즈가 조던11과 동일할까요~?

선착이면 구매불가능하다고 봐야겠네요. 봇쓰는 짱께놈들 때문에...

히갓게임 떨어진 리셀가, 콩코드 떨어진 리셀가 생각하면 정가로 못구해도 리셀로 부담없이 살 수 있을꺼 같아서 해외 구매 준비 안할까합니다. 어차피 배대지 해서 들어오는 가격이랑 별반 차이 없을정도일꺼 같아서.ㅎㅎ

많아도 내꺼는 없을듯 하네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건