[공식 이미지] 트레비스 스캇 x 에어 조던 1 하이 OG TS SP

Travis Scott x Air Jordan 1 High OG TS SP
Color: Sail/Dark Mocha/University Red-Black
Style Code: CD4487-100
Release Date: 4월 발매예정 2019

Via J23app

Comments

진짜 너무 이쁘네요

브레드토컬러도 나왔음 좋겠네요

루머에 보니까 있던데 ㅠㅠㅠ

크으

옵화 조던1 이후에 최고의 전쟁이 나겠군요

또다시 드로우 넣은뒤 광탈일까요... 볼수록 이쁘군요!

당첨도 안되는 옵빠 따윈 필요없고 이거에요 이거!

상반기 일순위 드뎌 나오나 보네요 ㅎㅎ
미공홈은 기습 발매 했다고 하는데 나코에서 기습하면 난리 날듯싶습니다 

그냥 죽이네요. 나이키가 장사를 잘해요

역시 오피셜 이미지 사기 싫어도 사게 만드는,,, 진짜 끝장나네요.

처음엔 별로였는데 볼수록 이쁘네...

쑥갓에디션 이쁘네요

하.. 인기가 많군요.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건