에어 조던 3 팅커 흰회빨

측면 교체형 찍찍이 스우시 4종이 들어있는 조던 3 팅커 모델이 이번달 말 발매예정 입니다.
개인적으로 조던 3 좋아해서 이건 사야겠네요. ㅎㅎ 힐컵 보니까 조만간 OG 3 파레 나올 것 같습니다.

Air Jordan 3 “Tinker”
Release Date: 3/ 30th, 2019
$225
Color: White/University Red-Neutral Grey
Style Code: CJ0939-100

Via SN

Comments

아.. 색 조합이 너무 취향인데...

Air Max 1

국내도나올까요?

와 이거 너무 깔끔하고 이쁘네요

이건 가야겠네요ㅋㅋ

너무 취향저격!

맥스원 콜라보같은 느낌이 물씬 나네요 색감도 좋구요

큰일이다.. 나와 같은 생각을 가진 사람들이 많다 ;;;; 

와우

애니버서리 느낌나네요

벨크로 교체형 스우시 모델착용중이신분들 내구력 어떤가요?
이쁘긴한데 길가다 집에와보면 없어져있을것 같아서

이거 작품인데요? 같은 흰빨의 파레랑 완전 느낌 다릅니다 넘 예쁩니다

3탄 신봉자로써 안 살수가 없네요 ㄷ ㄷ ㄷ

반드시 가져야겠습니다

3,4탄 최애하는데 이건 무조건 갑니다!!!!

스우시 교체라니... 상상도 못했네요 ㅋㅋ 가야하나..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건