강남 조던1 GYM RED(GS)

품명: jordan1 OG ‘GYM RED’
가격: 139,000
품번: 575441-061

공지는 18:30분경 올라왔고
총발매 수는... 25족이랍니다
제 사이즈 255도 없네요 ㅠㅠㅠ
필요하신 분은 지금!

Comments

와우 짐레드를 선발매 하네요(그런데 gs네요)

이미 물량들이 들어와있었다는건가요;;

올해 한국엔 작년 이지 참깨처럼 나이키는 조던1 로우를 시작으로 해외보다 빨리 그리고 갑작스럽게 발매하네요....

WR

그러게요.. GS라 사이즈가 없어서 빨리 포기했지만 앞으로 이렇게 퀵발매면 심장과 지갑이 벗꽃과 함께 엔딩할지도 모르겠네요

훠미나

WR

오모낫!

맙!소!사!

WR

지!자!스!

공지가 사라졌네용...

WR

오! 다팔린거가여? 아니면 맨사이즈와 같이 재공지가되는 거면 좋겠네요

지방러는... ㅠㅠ

WR

네.. 저도 지방에서 태어나고 자란 사람이라 잘 압니다 ㅠㅠ 맨사이즈는 물량 터져서 공홈에서도 꼭 구매할 수 있기를 기원해봅니다 ㅠㅠ

오홍

WR

지금은 글이 내려진 상태입니다!

헐...

WR

지금은 글이 내려진 상태하고 합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건