[루머] 에어 조던 1 하이 OG 브레드 복각 2019

올해 블랙 프라이데이에 조던 1 브레드 모델이 원판 하이 컷과 측면 빅 스우시 디테일로 레트로 된다고 합니다.

나이키의 속보이는 전략 이지만 이 소식이 사실 이라면 현재 중국에서 조던 1이 상당한 인기라 브레드를 기점으로 모든 OG 컬러 모델이 원판 복각 작업을 다 거치게 될 것 같습니다.

Air Jordan 1 High OG
Color: Black/White-Varsity Red
Style Code: 555088-062
Release Date: 11/ 29, 2019
Price: $160

Via zsneakerheadz & SBD

Comments

헐 !!!

블랙텅 블랙토도 나오겠군영~

WR

예리하시군요.

저도 그게 더

그래! 복싱화 실루엣으로 가즈아~~~~

아... 물론 전 못구하겠지만 말이죠- 

중국의 인기를 이용하는게 어찌보면 당연하다 생각하네요- 

어마어마할테니 말이죠- 그만큼 조던 브랜드, 나이키도 중국을 엄청 신경썼으니 뿌린만큼 거둬야하지 않을까 하네요- 

우오오...돌았다
지금 도서관에서 '오옷' 순간 소리 냈네요ㄷㄷ

미쳤어!!!!!!!!!!!!

나이키 핵심전략 중 하나가 “물들어올 때 노젖기”죠 사상 유례없을 정도로 조던 1이 인기라 충분히 가능성 있다고 봅니다

헐....전쟁이겠군요..!!!!

뭐 나와도 구한단 장담을 못하니 ㅎㅎ

진짜 브레드의 해네요! 1쉐도우,콩코드,블시같이 국민화가 되길 빕니다. 무조건 가즈아!

올해는 브레드의 해 이고
3년마다 나오는 1브레드이고
로우나 ko 사틴 등 포함하면 매년 나오는 1 브레드니
예상했지요!!

이번에도 수량 많기를!

2016년판은 제가 딱 제대일때 발매해서 못 구했는데 그때 수량 많았나요?

많았어요.
당시에 각 매장에 조던 50개 나오면 많은 수준이었는데 많은 매장에 세자리수로 나왔거든요. 해외는 더 심했고요.

조던거품이 그때 확 꺼졌다가, 중국인들 본격 매입하명서 다시 올랐지만 ;;

빅스우시라면 사진상 보이는거보가 더 큰가요?

WR

아닙니다. 저 크기입니다. 현재 나와있는 레트로들의 스우시는 사진의 원판에 비해 크기가 작고 가늘어요.

오 그렇군요 감사합니다!

시카고도 가즈아!

아니 이게 나온다면...
연차 몇일 내야하지...

브레드 밴드 최초 리셀가가 30중후반 이었는데
그정도 리셀가 뜨면 바로 구매해야겠음...

와.... 한 3개 구해야겠어요

그래, 저렇게 발목이 일짜로 기둥처럼 올라와야 진짜 조던1이지

딱 3개만 다오!!!!!!!!!!!

근데 해당품번 사진은 이거네요...

브레드는 맞긴 맞네요...

품번이야 변경가능하거나 잘못올린걸수도있어요. 다른 소식처들에서도 85년 og 브레드에 관한 내용이 올라오네요

올려주신사진하고 별상관없을듯해요 ㅎㅎ

네 그렇긴 하네요

주요 큰 소식처들도 브레드만 언급하고 저제품은 언급안하는걸 보면 품번 오류일수도 있겠다고 생각중입니다.

브레드 사둘 총알 준비해야겠네요 ㅎㅎ

왠지모르게 16 브레드 뽐뿌가 떨어졌는데 이것 때문이군요?

드뎌 오는군요

5졌따리 5졌따~~

와...ㄷㄷㄷ 이제 시카고도 나왔으면 좋겠네요

올해는 2개만하고 말랬는데 이게 나오면...ㅡㅡ

실화인가!!!

제발 하나만...

나이키 컬러 코드에서

검빨(블랙/레드) .. 우리가 흔히 브레드라 부르는 컬러는

001.002로 명명되서 

062컬러면 흰색이 무조건 포함되는 컬러코드라 브레드 아닐거 같네요 

이 밑에 게시물 조던만 봐도 061인대요.. 흰검빨 컬러 조합이에요

| https://solecollector.com/…

거의 확정적이지 안을까 합니다

완전 og에 og네요 ㅎㅎ

다행스럽게 스탁넘버가 콩코드 이상될꺼라네요. 리셀가치 없을만큼의 수량이 나온다고 하니 기대됩니다

3일전부터 캠핑 해봅니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건