나이키SB x 에어조던1 하이 "LA 레이커스" 공식 이미지

Nike SB x Air Jordan 1 Retro High OG

아래 라이트본 컬러와는 또 다른 매력을 지닌 나이키SB x 조던1 LA레이커스 컬러의 공식 이미지. 벗겨내면 빈티지 시카고를 만날수 있는데 정말 너무 매력적이네요! 5월 25일 발매 예정

품명 : Nike SB x Air Jordan 1 Retro High OG

컬러 : Court Purple/Sail-University Gold-Black

품번 : CD6578-507

발매 : 2019년 5월 25일

가격 : $175

Comments

아세톤 용액에 푹 담궈야할까요? 

이 녀석은 아마도... 엄청난 인기가 있지 않을까 싶으네요~ 오우...!

벗겨보고 싶네요

아......

마이클 조던 형님

La레이커스 형님들

예수님 부처님 알라님

제발 ㅠㅜ 더도 말고 덜도 말고 딱 한 켤레만

SB면 줌에어 깔창이? ㅇㅅㅇ

이게 복권형 시카고인가요 .. ㅠㅠㅠ 예쁜데요 너무 .. 

사카이, 스캇, 마스야드 다 필요없습니다. 이 놈 하나면 됩니다. 제발 하나만!

이거 공홈에서도 발매 않할꺼라고 하는 말이 도네요. 해외 보드샾에선 인스토어 래플 돌리는중인데 수량 극악이랍니다 ㅠㅠ

국내 발매때 드레스코드가 뭔지 아직 알수는 없죠? ㅠㅠ

와,, 이거 먹고싶다 ㅠㅠ

아...진짜 끌립니다!! 드로우 다 떨어졌는데 이걸로 만회하고 싶네요!!

이번달 다 떨어졌는데 제바알~~

발매방식이 드로우일까요 선착순일까요??

사카이, 스캇보다 이걸 더 기다렸습니다. 올해 제 1픽!!

스캇 떨어지고 그동안 모은돈 다썼는데 이걸 까먹고있었네요..

매직과 조던이 손잡은 느낌. 올해 요놈을 소망하고 있는데, 어찌될런지 모르겠네요.

이쁘다아~~

이거 수량이 극악이라는데...하...

랜마는 옛날실루엣이라 제 취향은 아니였는데 이건 진짜 취저네요

이거 무조건 삽니다 ㅠㅠ

드로우 할까요? 너무 이쁘네요ㅠ

제발하나만.. ㅋㅋ
진짜 이거만하면
당분간 신발 안사겠읍니다..

빼빠에디션!!!!

지저분한 빨간색 때문에 생각안하고 있었는데 깔끔한 빨간색을 보니 조던1 입문하고 싶게 만드네요 ㅎ

갠적으로 스캇보다 레이커스!

수량.. 극악이겠죠??

주세요 쫌!!!ㅠㅠ

차라리 드로우 해줬으면...순삭. 리셀가라도 착했으면 합니다. 이거 사려고 존버중.

드로우해라 어차피 이래 못사나 저래 못사나 몸고생 안하고 탈락할래

이거 한쪽은 그대로 한쪽은 색 벗기고 신으면 죽여줄거 같네요. 햐.

스캇보다 간지
빈티지한 멋도 있고..정말 갖고 싶네요

올해 최고의 픽이 될듯하네요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건