[루머] 에어 조던1 레트로 하이 OG 시카고 발매시기

많이 기다리시던 조던1 시카고 모델이 내년 2월 발매 예정 이라고 합니다. 제발 수량이 많아야 할텐데, 정보가 맞다면 정말 추울때 발매 되네요.

Via ageofculture

Comments

100만족 이상만 뽑아주세요~

국민조던 브레드랑 시카고 가즈아~~~

우워워워

수량 적다고 들었던 것 같은데 아니기를 바랄 뿐이입니다

이건 참 갖고싶네여 

94복각 이후로 신어보질 못했네요 

나의 첫 하이 모델이 되어다오.

하앍하앍
너무 좋아요

리셀가 예상 보면 소량 확정...

리셀가.. 

블랙토, 시카고, 브레드 딱 이렇게만 모았으면 좋겠는데... 휴

그게 나이키와 신발쟁이들 양쪽 다 인정하는 조던 1 삼대장이기도 하죠ㅠ

나오는 건 확정이라 들었는데 수량이 문제겠네요 극소량이면 어쩌나 노심초사하고 있습니다 제발 많이 나와라 부탁이야 나이키야...

아 진짜 미쳤네요... 너무이쁘다

AJ1 재수 삼수를 넘어 장수생인데... OG로 제대로 첫 AJ1 잡기 위해 그런 거겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건