오프화이트 x 에어 조던 2

(이미지는 예상 이미지입니다.)

올해 발매예정인 버질 아블로 의 오프화이트 와 나이키의 The 20 콜라보 라인에 조던 2 시카고 로우 모델이 추가 되었습니다.

오프화이트 특유의 비닐 어퍼 재질과 레터링, 조던 2에는 사용 되지 않았던 측면 스우시가 추가 된 디자인이 특징입니다.

Off White x Air Jordan 2 “The 20”
봄여름 발매예정 2021
Via sneakeratom

Comments

조던2는 스우쉬만 저렇게 있었으면 안 망했을텐뎀ㅋㅋ

뭔가 에어맥스 느낌이 

조던2는 다른 사람들이 보는 것도 똑같군요. 조던 시리즈 처음 봤을 때 시리즈별로 보면서 유일하게 아예 다른 컬러도 안 보고 건너뛴게 2였는데 

엄마야!! 이거네요!! 와!! 꼭 겟했으면 좋겠습니다

조던2 는 돈C만 성공한듯.
오프화이트가 성공할수 있을지 궁금~

제발 저렇게 뽑지마라 ㅠ

성공한거 빈시리즈도 잇죠 ㅎ

떡상각...?

2탄은 아울렛 직행인데 세일도 젤 많이 하는 제품이고 옵화라고 이건도 드로우에 리셀값 엄청나겠죠?? 쿠셔닝 하나만은 진짜 조던 시리중에 탑임 !!! 전 개인적으로 2탄 좋아합니다 ..

진짜 맨날 아울렛 가던 신발인데..옵화 묻어서 인기많겠네요.ㅋㅋ

전 원래 aj2로우를 좋아했는데 이 콜라보 대찬성이요

버질이 조던2를 살리네

과연 살릴수있을런지... 개인적으로 좋아하는 조던2라 가지고 싶네요

첫 인상이 중요한게... 조던2 실물을 어떤 흑인이 반바지에 꽉끈으로 신은걸 처음 봤었는데....

지금까지 조던2가 이뻐보임. 

근데..... 제 장딴지에는 꽉끈이고 나발이고.... 근데 지금도 보면 설레임. 하이컷은 안나오나...  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건