풋셀 접속

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

이번 주말? 정도 부터 풋셀 (데스크탑 & 모바일 페이지) 접속이 조금 원활하지 못 한 것 같습니다.

저의 개인 기기 때문인가 확인 해보고 있지만, 그건 아닌 것 같습니다 ;;
혹시 운영자님 및 관계자 분들이 확인 못 하셨을까 다른 회원님께도 문의 드립니다!
Comments

요며칠간 접속이 잘안되네요 12시쯤 접속이 안되다 들어와서 게시물시간보면 다른분들은 접속이 된듯 하고 이상하네요...

저도 접속이잘안됩니다ㅜㅜ

저만그런게아니었군요ㅠㅠ

저만 그런게 아니었군요ㅠㅠ(2)

저만 그런게 아니었군요ㅠㅠ(3)

운영자님 이하 스텝 분들이 뭔가 작업(?)을 계속 하고 있으셔서 그런게 아닐까요?

안녕하세요

저번주부터 서버증설을 위해 계속해서 작업을 하고 있습니다.

간혹 접속이 잘 안되는 경우가 있는데 조금만 기다려 주세요^^

접속장애 및 그외버그는 footsell@gmail.com 로 주시면 빠르게 개선하겠습니다.

이용에 불편드려 죄송합니다.

OP

안녕하세요 영자님!
아닙니다! 수고가 많으십니다!
이번주도 화이팅 입니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건