안녕하세요 부산에사는 "아재" 사이즈 문의좀 들일려구욤 !!

늦은 나이에 조던 시리즈와 슈프림 알게되어 행복하고 아라가는 재미와 구입하는 재미가 잇는데요 

흔이 말하는 라운티 반팔이요 

국내는 그냥 "L"사이즈 흔이 100사이즈라고하죠 야간 살은 찌긴햇는데 아직도 맞긴하더라구욤 

그럼 슈프림 반팔티는 어느정도 사이즈면 되나욤 ^^? 가격도 비싸요 순수 온라인만 거래하니 조금 망설어지어서 

반복되는 질문이지만 정중히 여쭈어 봅니다. ^^
Comments

저같은 경우 국내 XXL, 해외 XL입습니다.
자랑이 아니라 그냥 단순히 어깨가 많이 넓고덩치가 산만하지요. ㅎㅎ
제 경우엔 슈프림 L는 핏하게 맞고
XL는 여유있게 맞습니다.
L사이즈라면 옷마다 어느정도 차이가 있겠지만 여유롭게 맞지 않으실까싶네요.
저는 L사이즈 착용 시 마동석 핏 아니면 그보다 미세하게나마 적당히 맞는 정도에서 오고 가더라구요.
개인매물이나 그런것들은 판매자 분께 실측을여쭙고 집에서 입는 옷과 비교하시면
정확하실거라 생각합니다!

OP

너무 감사합니다. 정말 감사합니다 .^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건