풋락커 직구구매 관련 잘아시는분들 도움좀주세요!

아 첫조던사기가 왜케힘든지 주문했는데 3월 31일날 주문한거 

뷰오더들어가서 봐도  Waiting on Approval 똑같이 떠서 지불인증메일 그냥 보내버렸더니

레디투쉽으로 바뀌었는데 잘 해결된거 맞겠죠?

처음 3월 29일날 결제한건 릴리즈투쉽 떴는데 캔슬되버려서 고민이 많네요 ㅠㅠ
Comments

라이브 채팅으로 문의해보고 지불인증이 필요하다하면 전화로 하는게 빠릅니다. 그리고 오늘 결제하고 내일 배송뜨는 동네가 아닙니다. 결제가 원만하게 됐어도 배송뜨는데까지 일주일씩 걸리기도 합니다.

OP

지불인증메일 그냥제가 보내버렸어요 ㅋㅋㅋ 그러니 레디투쉽으로바뀌더라구요

위내용은 오프라인 매장에서 보내니 좀오래 걸립니다
요즘은 배송메일도 안오는듯 하네요
아마 라이브 채팅해야 운송장 번호 받으실듯합니다

OP

아그런가요? 일단 금요일이니 다음주쯤에 문의해보는게 좋겠죠?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건