N
자유게시판

판매글 작성하려면 게시글 작성해야하나요?

요새 너무 이상하리만치 재미없는 글들이 자유게시판에 도배되가지고 ..

혹시 판매글을 올릴려면 제한같은게 있나 궁금하네요
수준이하의 글들도 많이 보이던데
답을 알려주세요 !
Comments

제가 알기론 가입이후 일주일만 지나면 되는걸로 알고있는데, 저도 요즘 같은 의문이 드네요.

같은 분 다른 아이디인가...싶은 분도...ㅎㅎㅎ

가끔 정말 의미없는 수준의 글들이 보이더군요~

모어 업템포 발매후 갑자기늘어난 신규가입자분들 그리고 같은시기늘어난 의미없는 도배성글
가입하면  공지사항부터 정독하고 글을쓰든지 요즘 게시판보면 클릭하는시간도 아까운글들 자주보입니다
그리고 카테고리 안맞는글들...
예전부터 풋셀하면서 인터넷 커뮤니티 에티켓 많이 배운거같습니다
그러나 요즘 커뮤니티글보면 좀 질서가 없어지는느낌 많이받습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건