혹시 풋락커(6/4일 구매) 조던11 쉽메일 받으셨나요??

전 확인메일만 오고 쉽메일은 아직 안왔네요.

Status도 open상황이구..

내일 쯤 라챗 날려볼 생각입니다. 회원분들은 어떠신가요?
Comments

저도 아직 쉽 않떴어요. 불안불안 하네요.

OP

저도 긍정의 힘으로 기다려 볼려고 합니다..^^

전 이스트베이인데 아직까지 웨이팅이네요.. ㅡㅡ;;

아침에 라이브챗 했더니 24-72 시간 기다리라네요, 처리 된다구.. 
정말 되기는 하는건지.. 항상 늦어요, 얘네는.. 
OP

이번 물량 확보가 힘든가 보네요...^^;;;

지미재즈인데 쉽됫어요

OP

풋계열 아닌 곳은 쉽이 떴나보네요^^ㅎㅎㅎ

동베이 쉽 떴습니다. 11일 도착

OP

축하드립니다...

어젯밤에 맨즈 배송 중이고 gs는 아직 대기 중이네요 토 일 쉬었고 이제 화욜 업무중이니 수욜까지 기다려보세요

OP

네 그럴려구요..^^;;;

풋락이랑 풋액션 트래킹넘버 받았습니다

OP

축하드립니다.

슈팰리스에서 구매한 4족중에 하나도 안떴네요...

신발궁전 완젼 불안하죠; 물먹은적이 많아서 이젠 뭐 보여도 안사요 ㅜㅜ

그런데 다른분들과 다르게 저는 2년넘게 신발궁전에서 구매해오면서 물먹어본적이 한번도 없어요... 아마 내일쯤 쉽메일 오지않을까 기대하고있습니다. (제발)

어제 ups에서 메일 오고,
조금 전에 풋락커/이스트베이에서 쉽핑메일 왔어요 :)

오늘 자정에 메일이 왔네요 ^^. 내일 배대지에 도착한다고 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ. 이제 슬슬 올 모양인가 봅니다. 올여름은 빨강이로 커플슈 가능하겠네욤. 아 저는 풋락커입니당 ^^

이니모르니님 쉽 떴나요??

저는 목빠지게 기다리던 gs가

드디어 레디 투 쉽 으로 변경됐어요

재촉하면 캔슬 한다길래

동베이만 몇번 왔다갔다 한건지ㅠㅠ

OP

전 풋락커인데 아직도 쉽이 안됬네요...

GS가 여친 아이디라서 첫 구매 인증 문제로 늦어진 거 같거든요..

제가 그날 GS는 11시 9분에 결제했는데도 이렇게 늦는 거 보면

금요일 전엔 쉽 뜨지 않을까요ㅠ_ㅠ

꼭 받으실 겁니다!!!!
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건