지디 업템포 크리스마스

얼마전에 지디가 업템포 크리스마스를 신었던데 저게 아시아에 30개 밖에 없는걸로 알고 있는데... 누가 지디 마저도 모조품 신었다고 하더군요. 근데 진찌 모조품을 신었나요??

Comments

자세한사진없이는 본인 gd만 알겠죠

아시아에 30개는... 저얼대 아니구요....
저거 발매당시 매물도 상당히 많았어요~
2005년인가 겨울쯤에 나왔던걸로 기억합니다.
제가 그때 이태원나이키 타운에서 신어보고 270만 두족 구매했었어요.. 모조품인건... GD총각만이 알겠죠..? 요새 그GD총각이 나이키 안신어서 좋아요~

더 귀한건 같이 나왔던 Air max Penny1 검정에 파란색이 더귀하죠.. 매물 자체를 본적이 없어요ㅠㅠ

맞아요. 이놈 왜 이름이 크리스마스가 된건지도, 한정판으로 불리게 된건지도 조금 햇갈림.

당시에 이태원에만 발매되었던 에어포스1로우 크림이랑 고민했던 것으로 기억나는데
OP

그런가요?ㅋㅋㅋㅋ
몇 개 없는 줄 일고있었는데...

아웃솔에 있는 두 개의 스우시 중 아래 있는 스우시가 검은색이어야 하는데 하얀색이어서 아마 짝퉁으로 생각하고 있습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건