해외사이트 결제 취소 후 입금 되지 않고 있습니다. 자그마한 조언 부탁드립니다.ㅜㅜ

안녕하세요. 회원님들.

날씨가 선선해지는데 잘들지내고 계시는지요.

다름이 아니라 여쭈어볼게 있어서 이렇게 글을 쓰게 되었습니다.

제가 한달전인 8월에 스페인 사이트(http://www.더point.es/)에서 신발을 구매했었으나, 카드결제상 문제가 있었습니다.

그래서 메일로 취소를 원한다는 글을 보냈습니다.

그 이후 바로 취소되었다고 연락이 왔고, 제 주문내역에 취소되었다고 표시가 되었습니다.

그런데 결제취소금액이 입금이 되지 않고 있습니다. ㅜㅜ

한주에 세번 이상 영어로 메일을 보냈으나, 답변이 없어 지난주에는 주변에 수소문하여 스페인어로 입금부탁메일을 보냈습니다. 그런데 아직도 답변이 없네요.

이 사이트에서 예전에 구매했을때, 배송관련문제로 메일을 자주 주고 받을 만큼 답변을 잘해주었는데,

지금은 어느 답변도 해주지 않고 있습니다.ㅜㅜ

회원님들 혹시 저 같은 경험을 하신적이 있는지, 혹 그러셨다면 어떻게 해결 했는지 조심스레 여줍습니다. ㅜㅜ
Comment

카드 취소는 해당 카드사에 문의를 하셔야 하지 않을까요? 금액이 빠져나갔다면 시간이 꽤지난후 취소요청응 하신거 같은데 그렇다면 취소까지 걸리는 시간과 취소건 금액 입금까지 시간이 어느정도 필요하긴 합니다. 판매처가 제대로 취소 해줬다면 카드사에 문의하면 다 해결 될겁니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건