조던1 피나클 정가품 문의드립니다

안녕하세요. 풋셀회원님들

조던1 피나클 정가품을 풋셀 장터 구입후 정기품 문의 드립니다.

조던1 피나클 구입 후 제가 가진조던1이랑 비교해봤는데 실루엣이 조금 전체적으로 낮은것 같은 느낌을 받았습니다.

폰카로 찍었는데 화질이 안좋습니다.
판매자분님이 보실수도 있는데 가품이 의심되는 것보다 제가 안심하고 실착하기 전에 정가품 의뢰드리는 것이니 너그럽게 양해부탁드려요.

Comments

글을 보니 판매자분에게 이야기도 없이 올리신 거군요.
판매자에게 어떠한 연락도 없이 올리셨다면
판매자분 입장에서는
"가품의심이 되는 것" = "(안심하고 실착하려고) 정가품 의뢰하는 것"
으로 보이실 겁니다.

OP

네 문자는 드렸는데 답장이 오지 않으셔서요.. 죄송합니다.

아 그러면 제가 알지 못한 부분에 대한 오해는 사과드립니다.
그 부분도 명시되어 있으면 다른 분들도 오해 안 하실 것 같네요.

OP

넵 판매자분께서 정가품 확인해보시라고 답장이 왔네요 ㅎ 다음부터는 글내용도 주의하고 작성하겠습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건