조던6 인프라레드 로우 정가품 문의드립니당

Comments
OP

풋셀스토어에 파는건 숨구멍이 정품사진처럼 저런데...

정가품 감정부탁드립니다 

나코택인데요

전 미국 나이키 아울렛에서 구매한제품인데 저기 페이크사진 처럼 구멍이 라인에 붙어있네요 비교해보니 주황색 라인이 정품하고 똑같네요 인프라 로우 구멍위치는 개체의 차이인거같습니다 그리고 가끔식 정품과 가짜 비교하는 곳이 틀린것도 많습니다

사진을 계속보니 구멍 뚫려있는 모양이 틀린점이있군요 가품 깔끔하지않게 뚤려있다 정품 깔끔하게 뚤려있다 가품 송곳?같은걸로 뚫으면 구멍주변이 지져분하게 뚫려있다?라는느낌?표현을 못하겠네요;;;

OP

그렇네요 먼가 회떳을때 좋은칼로 떳을때 각이 살아잇는거와 ㅋㅋ 가품은 눌러져서 뭉그러진 느낌이 다르네요  

OP

근데 왜 풋셀스토어에 파는거는 정품에 딱맞아떨어지는데 

왜 장터에 이분꺼는 이렇게 전부 가품에 해당하는게 많을까요? 
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건