조던 1 사이즈

조던 1 사이즈 질문드립니다.

원래 조던 1은 거의 대부분 반업, 발볼이 넓으면 1업까지 하라고해서
그렇게 알고있었는데 외국유투버들 리뷰를 보니, 
거의 대부분이 정사이즈로 가라하네요..
제발은 칼발도 아니고 아주 발볼이 넓은발도 아니라 헷갈리네요.
이번 2016년 리트로 조던 1이 발넓이가 넓은가요?
혹시 정사이즈로 신으시는 분들은 장시간 착용시 발에 통증은 없으신가요?
Comments

한국사람이라면 한국사람이 권하는 사이즈를 신으시면 좋을듯하네요.

OP

넵 감사합니다!

양형들은 칼발이 많을겁니다
그러니 정사이즈 추천하는거겠죵

OP

아 그렇군요
감사합니다 !

제가 정사이즈255이고 볼 좁게 나온건 260신는데 조던1은 265신으면 앞코가 꾀 남긴 하지만 볼이 딱맞습니다.

볼이 어마어마하게 넓은건 아니고 좀 넓은편입니다.

260신어도 맞긴할듯하나 장시간 착용하고 잇으면 볼에 통증올듯하네요

OP

아 역시 반업이상운 해야하는거 같군요
답변 감사합니다 ㅎㅎ

평소 모든신발 260 조던1탄 65 11탄 65신습니다

사이즈딱좋아요 칼발이시면 반업 발볼넓으시면 1업추천드려용

OP

네 조언 감사드립니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건