하와이 여행일정 문의좀 드립니다.....*^^*

17년 1월에 늦각이 결혼을 하는 38살 아재입니다.

신혼여행으로 하와이를 가기로 결정하고

준비중인데요 대략 반패키지로 여행사에서

일정 짜준거랑 인터넷으로 볼거리 먹거리

이런건 조금 일정에 넣어서 알차게

보내고 오려고 하는데요

가보신분들이 꼭 추천해주실만한곳이 있나해서

여쭤 봅니다.

5박7일이라 반패키지에서

정해준 도착일날 오하우시내 한바퀴

2일차 오하우 주요 관광지 투어

3일차 렌트카 주고 자유 관광인데

일정을 변경하여 하나우마베이 스노쿨링후

시내 관광으로 변경

4일차 자유관광이라 아울렛 및 기타 맛집 투어정도

5일차 코올리나 디럭스크루즈 돌핀와칭&스노클링 후 크루즈에서 저녁식사

6일차 조식후 한국으로...

자유관광시 (울프강스테이크, 레드랍스타, 마루카메우동, 치즈케익팩토리, 와이켈레아울렛, 알라모아나 쇼핑센터)

동선에 맞게 위에 곳들을 움직여 볼려고 하는데

위에것들도 위치적인건 잘 몰라서요

긴글 디테일한글이지만 조언해주시면 감사드립니다....*^^*

아차차 그리고 가볼만한 조던군들 파는 매장도 아시면 부탁드려요*^^*

Comments

알라모아나 쇼핑센터에....풋락커 챔스 리즈매장 있긴한데 좀 떨어져 있어서 왔다 갔다하기 힘들었던 기억이 있네요.리즈는 유니폼 매장입니다.벌써 갔다온지 3년 되가서 그대로일지는 모르겠네요 와이키키 해변쪽에 풋락커도 있는데 쇼핑센터보다 크긴한데 물건우 비슷했던것 같네요..조던보다 아기용품 싸고 좋은거 많으니 2세를 위해 준비하시는것도 좋아요ㅎ

OP

댓글 감사드립니다^~^*
2세를 위한 준비도 노력해보도록 하겠습니다
2세라고 하니 갑자기 부끄럽네요

진짜 좋죠
하나우마베이에서 스노쿨링하다
엄청큰거북이를 눈앞에서보고 놀란기억이있는데
잘다녀오세요

OP

저도 보고 싶에요
왕거북이
댓글 감사합니다