고수님들... 제가 조던 11을 미국서 구했는데...

안녕하세요 고수님들...

미국에서 거주중인 신알못입니다.

다름이 아니라 이번에 조던 11을 꽂혀서 얼떨결에 조던 11을 구했습니다.

근데 깔창에 나이키 로고 외에 첨부한 사진과 같이 한쪽에는 R, 반대편에는 A가 적혀 있더군요...

(반대편은 사진기가 후져서 잘 담기지 않아 첨부하지 않았습니다.)

R이랑 L도 아니고 이건 뭔지...

도움주시면 감사하겠습니다.

Comments

저건 사이즈 스티커로 가려진 인솔의 나이키 로고의(AIR) 의 부분입니다-

스티커에 가려서 AIR 의 철자 중에 R 과 A 만 보이는거죠!

신경쓰지 않으셔도 될거 같습니다-

OP

와.........민망합니다.............

뭐, 그럴수도 있죠~

밑에 테이프 때 보시면 AIR 써있을 거에요^^

OP

부끄럽네요...

아 먼가 ㅎㅎ추천!

아 이건 뭔가 추천을 눌러야 할 것 같습니다??

ㅋㅋ 스티커 때문에 그런거 같습니다. 

해외판은 깔창에 사이즈 스티커가 붙어잇죠~

으흑...뭔가 잼나면서도
염장의 느낌이..

웃고하루를시작하네요~^^
감사합니다~

순간 저표식은뭘까? 궁금했다능ㅋㅋ

저도 추천 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

덕분에 유쾌하네요~

저도 보고 L, R 이 해외판 신형에는 있구나 했어요.. ㅎㅎ 기존 해외판에는 없던거라 AIR에 낚였어요 ㅎㅎ

왠지 성지순례가 될 것 같습니다..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건