독일 풋락커 배송관련 질문 드립니다.

독일 풋락커에서 뭘 사본적이 처음이라 질문드립니다.

저번주 주말에 샀고 결제 확인 되었는지 상태가 transmitted로 바뀌더군요.. 그리고 지금까지 어떠한 소식이 없는데 얘네 원래 일을 이렇게 늦게 처리하나요? 배송비 공짜 이벤트 한다고 좋아했는데 엄청 늦어지네요...

독일 풋락커 구매하신 분들 조언 부탁드립니다!!

감사합니다.

Comments

독일 풋락이 그 상태에서 ship 뜨기까지 2~3일 걸립니다. 물론 주말 제외입니다.

하지만 스잼이고 한번에 물량이 겹쳐 더 지연될 수도 있고요..

그렇게 빠릇빠릇한 편은 아닙니다...

하지만 그 어디보다 영수증 꼼꼼히 챙겨줍니다.

나중에 받으시면 알아볼 수 없는 독일어로 된 풋락 영수증 2장과 이상한 스티커가 들어있을껍니다.

그리고 배대지 국제배송비도 미국보다 조금 더 비싸다는 것도 미리 알고계시구요~~~

OP

답변 감사드립니다 ㅠㅠ 네이버에 아무리 찾아봐도 속시원한 답은 없었는데 속이 뻥 뚫리는거 같네요 ㅠㅠ 다시한번 풋셀 위력을 느낍니다 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건