조던 1 블랙토가 2013년판이랑 2016년판이랑 차이가 나는가요?

가격차가 꽤 나길래 뭐가다른지 궁금하네요.

Comments

브레드나 블랙토나 이전판 거래가격이 비싼건 더비싸게 구해서 내릴수 없다는 이유 같습니다.

OP

넵^^답변 감사드립니다.

/g2/bbs/board.php?bo_table=m21&wr_id=32488

▲ yo중 님의 비교글 링크입니다.
참고가 됐으면 좋겠네요.
OP

링크 아주많은 도움되었습니다. 차이가 제법나는군요

정말감사합니다^^

16년산은 뱃가죽 사용한듯.. 부드러우나.. 퀄리티상 사실 좀 떨어져요..

OP

답글 감사드립니다~^^

똑같습니다 화이트텅인 것 조차요. 나머지 디테일은 미세합니다
진짜 og는 블랙텅인데 그걸 기대하셨던 분들이 꽤 패스하셨죠(물론 화이트텅도 매우 예쁩니다)
저도 13 16버전 다 가지고 있어서 비교가 되는데 확실히 16 퀄이 더 좋습니다

og버젼은 화이트텅으로 알고있었는데.. 아니었던가요??
/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=221589&sca=&sfl=wr_subject&stx=블랙토+og&sop=and&scrap_mode=

아 네 제가 말씀 드렸던 건 조던이 경기에서 실착했던 모델인데 블랙토가 85년 첫발매고 이 때 의외지만 화이트텅이라 og라 할 수 있겠네요(네 85년 13년 16년 모두 화이트텅으로 발매했던 게 맞습니다)
많은 분들이 기다리는 건 og 블랙텅 pe 버전이라고 다시 말씀 드려야겠네요

OP

디테일한 설명 감사드립니다.^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건