스잼 사이즈 문의드립니다.

안녕하세요! 이번에 나온 스잼은 사이즈를 어떻게 가는게 좋을까요? 브레드와 콩코드는 265 편하게 신고 있습니다. 이번 스잼도 역시 반업인가요? 

신어보고 살 수가 없으니 참 고민이네요~
Comments

조던 1들은 265
11은 감블뿐이지만 265신었었는대
스잼 265신었더니 여유가 꽤나 있네요.
260을 신어도 되지않을까?란 생각이 들정도입니다.

OP

진짜 고민되네요~ 답변 감사드립니다.^^

음 제가 다른 11탄은 없지만

조던1 브레드,블랙토,백보드 265 신는데

스잼 11은 조금 여유있는 느낌이더군요
그런데 260까진 안가도 될거 같고...
OP

동시리즈일지라도 색상마다 크기가 미세하게 다르니 항상 사이즈 선택이 애매하더라구요 ㅡㅡ;; 답변 감사합니다~^^

월래 275 신는대요
280신청해놨는대 아직 받질못해서
저도 사이즈때매 우선 275 사서 신아봤는대
꽉끼네요
저같은 경우는 반업이 맞는듯

OP

스잼이 좀 크게 나왔어도 정으로 가기엔 무리가 있을거 같더라구요~ 답변 감사드립니다.^^

저는 반업하려고 매장에서 사이즈 확인하다가 정사이즈 사이즈만 남아있어서 사왔는데 개인적으로 저는 이번스잼 정사이즈로 가셔도 될거같아요. 불편하지않고 딱 좋네요 

OP

넵넵! 답변 감사드립니다.^^

정사이즈로 가세요 반업까지 할 필요는 없을듯 합니다 :)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건