조던1 꼭 반업하나요?(작은발)

조던 스톰블루사려고 하는데 조던은 한번도 안사봐서 사이즈를 잘모르겠네요.

울트라부스트 255신는데 발볼이 큰편도아니고 제 발이 작은편이라고 생각하는데 260으로 반업하는게 나을까요 아니면 255가 나을까요?
Comments

저도 스톰블루로 조던1 처음 신어봤는데요,발볼 안 넓으시면 정사이즈 신으셔도 될 것 같습니다~^^ 저는 발볼러인데도 반업했더니 좀 크네요. 기회되시면 매장가서 신어보고 사시길 추천드립니다.

발볼 뿐만이 아니라 발등 높이도 고려해보셔야합니당.. 매장에 1탄은 있을테니 꼭 신어보시고 사이즈 측정 후 구매하시는걸 추천드려용

OP

보통 울트라부스트도 반업하니 조던도 똑같이 가면 되지 않을까요?

그렇게 신발만 놓고 비교하기엔 개개인의 발이 달라서요 반업이라면 실패하시진 않을건데 착화감도 취향이 있어서요..

매장가셔서 1탄 라인업 아무 제품군 신어보시고 사시는 걸 추천합니다!

1탄시카고 한업한거 중고로 팔고 이번에 정사이즈로 블랙토 데려왔는데 시카고는 한업해서 헐렁거림이 심한편에 비해 블랙토 정사이즈 가니깐 오히려 신발이 탈골춤을 안춰서 편하더라구요 발볼러가 아닌이상 정사이즈 가셔도 될거같아요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건