관부가세 원래 이렇게 비싸나요? ㅜㅜ

조던11 스잼 해외 드로우해서 삿는데 동x이에서

신발가격 227.98 불

배대지 18.41불

관부가세 61.68불

총 계산하니 뭔 장터 리셀가랑 비슷한것도 있고 싼매물도 있네요 ㅜㅜ 3주나 기다렷는데

씁슬하네요 참 무슨 관부가세가 저렇게 많이 나오는지 휴 37만원이네요 총 구입가격

이럴꺼면 그냥 리셀사는게....

Comments

그렇죠..걍 리셀로 사는게 낫더라고요..200불이하짜리 159.99$로 발매되는 조던1 OG 모델들이나 해외에서 구매해서 국내에 들여오는게 메리트가 있지 220불 짜리면 관부가세+배송비 내고 나면, 국내에서 리셀 매물로 편하게 구매하는 거보다 못하죠..

OP

그렇군요 ㅜㅜ 첨 신나서 해외로 사봣는데 쩝 메리트가 없네요;;;

배대지는 어느 배대지길래 18.41 불이나내세요? 배대지라도 바꾸세요

물론 해외구매도 할 줄 모르지만..
지인분들을 통해 이것저것 알아보고 나서 해외구매 포기하고 맘편히 리셀가로 구입했네요~~~

환율이 너무 안좋습니다. 1000원정도 할때만해도 그래도 메르트가 충분했는데 1200원 넘어가니 리셀가보다 비싸지네요. ㅎㅎ 무분별하게 리셀하고 거품있던 시절이 지나 리셀가가 많이 떨어진것도 한몫하겠죠.

배보다 배꼽이 더 크네요 ㅠ ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건