N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

이번에 독일 직구 조던11 스잼 신청하신분들 국제배송료 얼마 나왔나요?

독일 직구로 작년에는 이X넥X 가 16,000원 정도 나왔는데 올해 25,000원이 나와서 너무 당황했습니다. 직구 사이트 가격이 오른것도 있지만 생각보다 많이 나왔더군요. 다른 분들은 얼마정도 나오셨나요?  국제 배송료만 신발 한컬레가 25,000원이 나오니까 부담스럽네요. 따지고보면 50% 인상이 되버렸네요. 2족 사면 관세가 붙어서 한족밖에 살수 없는데 말입니다.

Comments

스잼 신발박스가 무거워요. 신발이랑 박스 무게 다 더하면 4파운드 넘을겁니다. 보통 일반 신발들은 4파운드 미만으로 나오거든요. 배대지 특성상 4파운드 초과면 5파운드로 가격이 책정되서 그런거 아닐가요?

OP

답변 정말 감사합니다. 저게 정상인가 보군요(^^)

확신은 아니에요 ㅋ 한번 문의해 보시는것도 괜찮을듯 합니다 :)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건