뉴발란스 990 사이즈 문의 드립니다.

회원님들 안녕하세요

다름이 아니고 제가 요즘 농구화만 사다보니 편하게 신을 신발이 없어서 찾아보다가
뉴발란스 M990gl3 이 제품이 뒤늦게 눈에 들어오는데 사이즈를 어떻게 가야할지 몰라 질문드립니다!
요즘 신었던 신발들을 보면,
조던6 카마인 255
조던4 시멘트 260
업템포 올림픽 260
반스 올드스쿨 260
이렇게 신고 있습니다. 시멘트와 업템포 둘다 260 사이즈를 신고 있는데 시멘트는 핏한 반면 업템포는 편하게 널널하다는 느낌이 듭니다. 혹시 신어보신 분 계시면 답변 부탁 드리겠습니다^^
Comments

편하게 260사이즈 가세요~!!

OP

답변 감사드립니다!

저는 255 한표

OP

답변 감사드립니다!!

OP

두분 답변 감사드립니다 그런데 답변이 갈리네요ㅠㅠ 그리고 뉴발란스 신발이 발볼 사이즈도 따로 나오던데...일반적으로 D 사이즈로 가면 되는건지 모르겠네요...보시는분 답변해주시면 감사드리겠습니다:)

네 7.5D 면 괜찮을거 같아요 

OP

감사합니다 찾아보니 좀 크게 나온것 같긴 하더라구요 7.5d로 가야겠습니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건