오사카 택스리펀 질문드립니다!

안녕하세요 회원님들!

오사카 택스리펀 질문드립니다

다름이아니라 저랑 친구 둘이서 오사카로 여행을 왔는데요

한큐 백화점에서 선물을 구입하다가 제가 카드를 숙소에 두고와서 친구 카드로 물건을 구매하고 택스리펀도 역시 친구명의로 받았습니다 ( 친구여권에 택스리펀 영수증을 첨부했구요)

문제는 저는 친구보다 일주일정도 빨리 한국으로 귀국하고 친구는 일주일 뒤에 귀국을 하는데요

택스리펀을 받은 제품을 제가 먼저 가지고와도 친구에게 문제가 되지 않을까요?

별 문제없을 것 같긴 하지만 노파심에 이렇게 질문드려봅니다

회원님들의 조언 부탁드립니다!

Comments

문제 없습니다 

OP

답변 감사합니다! 셔츠 두개 산거였는데 그냥 가져가면 되겠네요!

아주 고가의 제품이 아니면 별상관은없을거같은데 찜찜하시면 당사자가 가지고가는게좋죠?

OP

감사합니다! 셔츠 두벌이었어요 ^^;;
노파심에 질문했는데 친절한 답변 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건