N
자유게시판

업템포

검흰 vs 올림픽
어떤걸 더 좋아하시나요 ?
Comments

시드니는 뭐죠

올림픽 버전을 말씀하시는 듯 하네요 ㅋ

OP

올림픽이라고 불리기도하고 시드니라고 불리기도 하지않나요.....?

업템포 와 시드니 올림픽은 전혀 연관이 없습니다. 컬러감만으로 6탄 시드니와 비슷해서 그렇게 부르는 분이 많긴 합니다만
엄연히 틀린 이름이라고 생각됩니다

OP

넵 수정했어요 ㅎ

저는 검흰이 더 이쁘더라구요
air 글씨가 올림픽은 흰색이 너무 많아서 제눈엔 별로더라구요
검흰이 아무래도 익숙하기도하고
전 검흰에 한표요!

업템포 종류가 많아서... 어떤 업템포를 말씀하시나요?

글 작성자분이 말씀하시는 시드니는 잘못된 이름입니다
업템포 올림픽 발매는 92년 애틀란타 올림픽때 발매되었습니다
96년 시드니 올림픽때는 발매되지 않고 조던6탄 올림픽 컬러가 발매 되었습니다
업템포 시드니란 모델 자체가 없는 제품입니다

OP

수정 했어요 ㅎ

시드니는 무슨 모델인가요?

모어 업템포.

제 개인적인 소견은 검흰이 코디도 쉽고 이쁩니다...

애틀란타 올림픽은 1996년
시드니 올림픽 2000년 아닌가요?

제가 틀렸네요 ㅎ
96이 맞아요 ㅎ
92는 바르셀로나 조던7이었죠 ㅎ

업템은 검흰이 진리죠... 사실상 저는 크리스마스 보유중이네요..ㅋㅋㅋ

검흰 한표..^^

윗분들 말씀에 추가하면

정확히는 모어 업템포 입니다.

업템포도 여러가지 시리즈가 있죠.

조던으로 예를 들면

조던 검흰 vs 올림픽 어떤걸 좋아하시나요? 라는 질문이 되는 겁니다^^;

마지막으로 저도 검흰에 한 표 입니다~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건