구매대행업체에 문의할 때

제가 185달러짜리 조던31 슈퍼노바를 사려고 하는데
배송비포함 25만원 정도에 구매대행업체를 통해 삽니다.
합리적인 가격인가요?그리고 사기일지 아닐지 판단할 때 어떻게 판매자뷴께 문의해보는게. 좋을까요?

Comments
직구하는 방법은 인터넷에 찾아보시면 잘 나와있구요
현재 풋락 홈페이지 가보시면 거의 전사이즈 있고, 배송료 무료에 해당제품 15%쿠폰까지 사용가능하네요
쿠폰코드 : URLFLAAC
그러면 총 금액이 약 160$  정도 될껍니다. 여기에 국내까지 오는 배송료 약 1.5~2만원정도 생각하시면
아마 직접구매 하시면 더 믿을수 있고, 몇만원이라도 더 세이브가 될 것 같네요~ㅎㅎ
혼자 구매하시면 음... 21~22만원정도??
OP

풋락 홈페이지가 뭐죠?
돈이 한국돈이 아니라 외국돈이니 뭐 어찌해야 할 지 되게 번거로울 것 같아서 구매대행을 생각했네요

주형광님은 님이 직접 해외직구를 하는경우를 말씀하시는거구요 .. 어차피 해외돈이라고해도 뭐 어디서 환전해서 하는것도 아니고 비자,마스터가 되는 체크,신용카드로 결제하면 알아서 환율계산해서 우리나라 원으로 돈 잘빠져나갑니다 ..ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건