진품 감정 부탁드립니다

어제 저녁 늦게 글을 올렸었는데

답변이 한 분 뿐이라 염치없이 다시 한 번 더 올려봅니다

부탁드립니다

가품이라면 환불을......

Comments

안녕하세요 정품입니다 역시 이쁘네요 브레드

예전글을 보니..일단 추가답변입니다 첫번째 박스 폰트 이상무 간혹 가품은 폰트가 틀리고 16년형 브레드박스에 설명된 색상이 13년형 브래드 박스 에있는 색상을 그대로 써있습니다 즉 정품박스가 맞습니다. 4번째사진. 박음질이 가품은 혀부분에 흰색실만되어있습니다. 정품은 검정과 흰색 두가지로 박음질로 이루어 졌습니다. 5번째 사진 가품은 신발안쪽 옆면에 나이키 스위시부분에 흰실로 박음질로 되어있습니다. 정품은 박음질선이 없습니다 나머지 옆면사진 쉪입 정품 힐부분도 완벽. 즉 아무이상없는 정품입니다.그럼 좋은 하루되세요

OP

너무 너무 감사드립니다

어릴적 조던 플레이를 보며 자라 어느덧 30대 중반이 넘어서 갑자기 조던에 끌리기 시작해

벌써 2주만에 2개째 조던을 샀네요 ㅎㅎㅎ

첫번째는 11 스잼이란건 안비밀 ㅋㅋ

정성스런 답변 감사드리구요 기분좋게 신고 다니겠습니다

감사합니다

아닙니다 반갑습니다.저도 어릴적 nba 스잼 슬램덩크 키드 였습니다. 좋은 슈즈들을 구입하셨네요. 즐거운 슈즈생활과 풋셀 생활하세요

보통 정품엔 코멘트가 달리지 않을때도 있더라구요 ㅎㅎ

저게 가품이면... 헐입니다 ㅎㅎㅎ 이상없어보여요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건