바지 밑단에 지퍼달린 청바지 기장 수선 어떻게 하나요???

바지 밑단에 지퍼달린 청바지 기장 수선 어떻게 하나요???

조금 길거 같애서 
보통 수선하시나요?? 아니면 그냥 입으시나요??
Comments

지퍼진은 원래 입으시는 바지보다 기장이 길어야 이쁩니다^^
제가 의류관련 일을하는데, 지퍼진 기장을 수선하고싶어하시는 손님은 한명도 없었습니다

OP

엄청 길어도 괜찮나요???

제가 허벅지가 조금 굵어서 허리사이즈 보다 더 큰 바지를 사야해서.....

허벅지에 맞추셔야 하는거죠?
모든청바지는 100% 늘어나기마련입니다
첨부터 편안하게 입으려하지마시고,
"약깐? 불편하다" 할정도로 입으셔야 나중에 이쁜핏을 유지할수있습니다^^
세상에서 수선이 안되는 바지는없습니다
물론 기장수선 가능합니다
하지만 그 바지의 "본질" 을 약간은 잃을겁니다 ㅠㅠ
마지막으로, 바지는 입어보고 사는게 "답" 입니다

OP

아 답변감사합니다!! ㅋㅋㅋ 아 고민 되네요 ㅋㅋ

길게 입어도 스케이터님 처럼 곱창은 이쁘게 안나오더라구요 ㅜㅜ 부러운핏

아 ㅠㅠ 제가 좀 마른편이라서요

sss조거 구하고 싶어도 구하지도 못하고요 ㅜㅜ 볼때마다 부럽습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건