N
스니커마켓

회원님들 안녕하세요 ㅋ폼포짓 사이즈는 어떵게들하시나요???

모든 나이키 신발 285신는데요 발봏이 좀 넒은편인데...폼포짓은 반업해야되나요???

Comments

기본5미리크게 10미리크게도 무리없으십니다

정사이즈에 반업은 기본입니다. 볼까지넓다면 1업하셔도 될것 같네요~

참 애매한 신발입니다.

나이키

1. 하이퍼레브 2015 농구화 270cm

2.  조던18 - 270cm

3. 바클리포짓 - 270cm

4. 아디다스 튜블러쉐도우 - 265cm

5. 폼포짓 레드 - 265cm

6. 덩크로우 - 270cm

저의 실제적인 발 사이즈(길이)는 245cm정도이며, 발볼이 넓어(서 있을때 제일 넓은 부분 : 11cm 입니다) 

처음에 폼포짓 살때는 0.5cm 또는 1cm까지 크게 신어야 한다고 해서 275cm를 구매를 하니

힐슬립이 너무 심해서 폼포짓 레드를 구매할때 265cm / 270cm 중  고민하다 265cm를

구매하니 잘 맞습니다.  힐 슬립은 없고 발가락 앞으로 약간 여유(길이)가 있습니다.

290은 가셔야해요!

저도 저스트285인데 285신으면 아픕니다 ㅠㅠ

OP

감사합니다,ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건