폼포짓 로열블루 사이즈 질문

안녕하세요?

이번에 폼포짓 로열블루 구매를 고민하고 있는 1인입니다. 
정사이즈 270에 폼포는 반업이라고 하여 275로 구매하고 있었는데요, 
(275 신으니 발볼만 아니면 앞은 남더라구요)
이번 로열블루가 좀 넉넉하게 나왔다고 하여 270으로 가볼까... 하는데 

이번 폼포짓 착용하여 본 분들 의견을 듣고 싶습니다 
정사이즈 가도 될 정도로 넉넉하게 나왔을까요~? 
Comments

저도 정사이즈 280 구매했는데요 발볼이나 앞쪽 여유가 있더라구요 정사이즈 가셔도 될듯요 운동화280 농구화285 신습니다

OP

조언 감사합니다 !! 

발 사이즈는 개인적이니 그래도 실착을 해보실수있으면 해보세요 저도 고민 하다가 실착하고 결정했습니다

OP

맞아요 실착해보고 구매하면 좋은데 인기품목이다 보니 매장에서 실착할 기회가 없네요 ㅠ 

발 길이만 문제 없으면 270 가셔도 될듯 합니다. 대신 발볼이 넓으시면 그만큼 폼포짓이 옆으로 벌어질것입니다.

그걸 버티고 신으시면 발볼의 넓이에 맞게 신발이 맞춰서 변형될것 입니다 ㅋ

OP

좋은 조언 감사합니다!! 일단 270으로 가야겠네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건