제이슨마크 브러시 구매, 조언 부탁 드립니다.

안녕하세요.

이번에 신발 세척용으로 제이슨마크를 구매 하려고 합니다.

주 세척 할 신발들은 아디다스 부스트들이 될 것 같습니다.

고민중인 조합은,

1. 제이슨마크 에센셜 킷 (슈클리너 4 oz + 스탠다드 브러쉬)

2. 슈클리너 8 oz + 프리미엄 브러쉬

입니다.

글들을 읽어보니, 부스트제품은 프리미엄 브러쉬를 많이 추천 하시더라구요.

후기및 많은 의견 부탁 드립니다.

감사합니다.

Comments

추천을 드리자면...1번 + 프리미엄 브러시입니다.

아웃솔 미드솔은 스탠다드 브러쉬로 닦아야 하고, 어퍼 등의 니트 소재들은 다 프리미엄 브러시를 써야 하거든요.

OP

감사합니다.

음.. 그냥 프리미엄 브러시만 사서 다 해버려도 될까요?ㅎㅎ;;

신발을 막 신는편이지만, 오염이 크지는 않습니다.

프리미엄 없이 스탠다드로 문질렀다간...ㅎㅎ 프리미엄브러쉬로 꼭 사세요.

OP

감사합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건