요즘은 조던보단

조던이 옛날 만큼 인기가없는것 같네요 요즘 신발 유행 트렌드좀 알수있을까요

Comments

안녕하세요 zeenseop 님 -

최근 풋셀 토크 게시판에 올라오는 글들을 읽어보시면 도움이 되실거라 생각 합니다.
/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&r=ok

물론 자신이 좋아하는 스타일만 쭈욱~ 밀고가시는게 제일 좋습니다 ^ ^

옛날만큼이 아니라 너무 고마울따름이죠.. ㅋ

요즘은 짚신이 인기 많아요

고무신이 최고죠~

/g2/bbs/board.php?bo_table=m42&wr_id=281014&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%95%A1%EA%B5%AD%EC%94%A8&sop=and&spt=-15673&scrap_mode=

유행을 따라 가신다면 아디다스로 눈을 돌리시는 걸 추천합니다.

연예인들 땜에 혹은 유행타서 조던 사신거 같은데

딴거 사세여 
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건