N
신발을신고
N
염장갤러리

모바일에서 풋셀 자동 로그인 기능 가능하신가요?

안녕하세요. 싱가포르 거주중인 비가오던날 입니다.

우선 여기에 올려야 하는지
자게에 올려야 하는지 몰라서 올리고 나중에 옮기겠습니다!

현재 아이폰6 유저인데요...

풋셀 자동 로그인 기능이 안됍니다... 매번 사파리를 켤때마다 로그인을 해야 하는데

다들 안되시는 건지..
저만 안되는 건지.. 모바일은 원래 안되는 건가요..?

제가 노트북 또는 컴퓨터가 없어서.. 모바일로만 하고 있거든요..

혹시 아시는 풋셀 회원님들 정보 부탁 드립니다.

날씨가 쌀쌀 한가요? 항상 몸 관리 잘하시는 풋셀인 되세요~

Comments

전 되는데요...

OP

저만... 안되는 건가봐요...

방문 기록을 지우면 자동로그인이 풀리는 것 같습니다

OP

방문 기록을 지운다는게 어떤 의미인지..
저는 로그인하고 풋셀이용하고
사파리 끄면....
다시 로그인하고 풋셀이용하고... 사파리끄고...
로그인하고.. 무한반복입니다..

사파리 키면 풋셀외에 다른 인터넷창은 안키구요
따로.. 방문기록 지우고 그런것도 하지 않습니다..

저만.. 문제인듯 ㅜㅜ

그 방문기록 지운다는 게 사파리 방문기록을 지우는걸 말씀드린겁니다. 저는 평소에는 되는데 방문기록 지울때면 자동로그인이 풀리더라고요

OP

헐... 현대 문명에 뒤쳐져서 그런건 꿈도 안꾸는데.... 시도조차 하지 않는데 저는 왜 자꾸 풀리는걸까요...

^^저는 아이폰 6+인데요
자동로그인이 저도 계속 풀려서 그러려니 하고있습니다.
대신 자동암호 입력 기능으로 매번 로그인 하고있습니다~~

OP

오잉...ㅇㅅㅇ
자동 암호 입력 기능은 어디 있는건가요... 저는 그런거 없는데.... 아리까리님도... 매번 풀리시는군요..
매번 입력하기가....

예전에 모바일은 자동로그인 풀린다고 들었던 거 같습니다...요즘은 잘 모르겠네요...

OP

그런거면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=632692&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%9E%90%EB%8F%99+%EB%A1%9C%EA%B7%B8%EC%9D%B8&sop=and&scrap_mode=

OP

오! 역시 풋셀에 해결 방안이 있었네요!!! 제대로 찾아보지도 않고, 무작정 글만 남겼네요 ㅜㅜ 죄송합니다. 알려주셔서 감사합니다!근데..... ㅜㅜ결과가 ..... 하하

자동 로그인 해놨다가 방문기록 지우고 다시 입력하는데 비번 몇번 틀리니....매번 입력하는게 나을법도 싶더군요 치매 미리 예방ㅎ

OP

지금부터 치매 예방 해야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
동참 하겠습니다 ㅎㅎ

아이폰6s 쓰는데 안되네요

OP

동지를 만났나 싶었는데..
밑에 분은 되시니까...
동지를 만났네요 ㅎㅎㅎㅎ

아이폰6s쓰는데 저는 잘되는거 같아요

OP

저랑 위엣분만 안되는 건가요... ㅜㅜ

아이폰 6s쓰는데 잘 됩니다~
전 네이버앱에서 풋셀을 즐겨찾기에 추가하고 자동로그인 해놨습니다. 그리고 네이버앱으로 들어와서 즐찾에서 풋셀들어오면 자동로그인 되네요~

OP

좋은 방법 같네요!!! 한번 시도 해보겠습니다 ㅎㅎ
감사합니다|~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건