End 배송관련 질문이요

안녕하세요 똥교입니다.
이번 돌섬 삭다트 end에 응모넣었는데 운좋게 당첨이돼서요.
근데 해외구입이 처음이라서..
218.95usd가 결제됐는데요
추가적으로 배송비가 더 드는건지 그리고 배송기간은 대충 얼마나 걸리는지 알고계신분들 있으신가요?
꼬부랑글씨가 너무 어렵네요..ㅜ

Comments

한국 직배로 설정하셨나요??
엔드는 배송비까지 합쳐서 청구되는 걸루 알고있고요...
신발값만 200불이 넘나요..?

OP

제가 미쳐그거까지 정확히 확인을제대로못했는데 제 기억엔 199였나 백구십얼마였던거같아요확실치 않아서 물어보는겁니당
배송비까지 같이 결제되는거면 괜찮네요ㅎ

한국 직배면 아마 관세는 피하실 수 있겠네요~
제가 아는 바로는 직배일 경우 배송비는 관세에 포함 안되는 걸루 아는데...
축하드려용
저도 sns에서 제 사이즈 한 족 겟 했습니당

OP

축하드립니다ㅎㅎ
혹시 해외배송은 오는데 얼마나 걸리는지 알고계세요?

직배일 경우 4-5일정도로 아는데요..지금 설연휴라
늦어질 수도 있을 것 같아요..ㅠ

OP

감사합니다!!!ㅎㅎ
덕분에 궁금한거 다 해결됐습니다
복 많이 받으시고 설 연휴 잘보내세요^^

새해 복 많이 받으세요

미국의 경우 200달러까지 무관세 이고 유럽의 경우는 150달러 입니다. 그리고 미국만 한국으로의 직배송비가 포함 안되고 유럽의 경우는 직배송비도 관세범위에 포함될꺼에요. 엔드는 영국 싸이트라 아마 관세 내실듯 합니다 ㅜㅜ

엔드에서 155불짜리 사고 관세 나왔습니다
유럽이 150불 이상일거에요
배송은 주말껴도 5일정도 걸렸던거 같아요

OP

관세는 어디에 어떻게 지불해야하는거예요?

해외직구 처음이시면 개인통관 고유부호를 발급받아야하구요 물건이 인천에 도착하면 페덱스에서 연락이 옵니다

OP

관세 부가세 계산해보니깐...다해서 30이 넘어가는데 ;;;

리셀로 살걸 그랬나봐요 ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건