이지부스트350v2 사이즈 조언 부탁드립니다!!!

제가 nmd pk 250이 적당하고 조던1 밴드 255는 좀 널널 하네요...

조던1 신고 걸을때 헐떡입니다

nmd pk는 헐떡이지 않고 전체적으로 잘 잡아주네요(제가 원하는 느낌입니다)

Comments

250 추천합니다!

OP

nmd pk 250처럼 너무 딱 붙지도 않고 적당히 감싸주는 느낌일까요? v2 검흰이
끈을 풀고 신고싶습니다

네 니트 재질이라 결국 오래신으면 늘어나게 되어있습니다. 저도 처음에만 살짝? 끼었지만 나중가니 적당히 감싸줬습니다 ㅎㅎ 전 대부분 285신고 벨루가 검흰 285신었습니다. ㅎ

OP

조언 감사합니다 ㅎㅎ~^^

OP

아 그리고 이지부스트v2 아웃솔의 내구성이 어떤가요? 슈구를 발라야 할 정도로 내구성이 안 좋은가요?

뒷축이랑 앞에 부스트폼 있는 부분만 발라주심 될거같네요 거기가 제일 많이 갈려서요 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건