르브론13 앨리트 가능한곳이요ㅠㅠ

이번설날에 갖고싶엇던 밧슈를 드디어 지르게되었는데  곧나온다는 검은색 르브론14 뭔가 제 취향에 맞지않아서 

르브론13앨리트를  고민하고 있었는데 이태원나이키타운하고 강남 매장에 문의 했을때 르브론13이 아예 없고 들어올 예정도 없다고 하네요 ㅠ 
일단 착화를 해봐야하니까 해외나 인터넷쇼핑은 좀그렇구.. 
아울렛이나 매장에서 구할수없을까요? 
Comments

아울렛에 가면 작은 사이즈는 운좋으면 구할수 있을겁니다. 270이하 정도..

OP

제가 발이 작은편이라서 270신는데.. 괜찮을까요 ㅠㅠ

인천쪽 나이키에 있다는 소문이 있었는데요

OP

아울렛 말하시는건가요 아니면 인천 나이키매장말하시는건가요 알려주세요ㅠㅠ 흰색엘리트레 빠져서 너무 갖고싶네요

한달 전 쯤에 대구 동성로 나아키타운에서는 물건 봤습니다. 밑져야 본전이니 전화한번 해보세요
꼭 구하시길 바랍니다.
플레이용으로 참 좋은 녀석입니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건