N
신발을신고
N
염장갤러리

퍼렐 블랙 vs 노마드 경찰차

둘중에 가격을 떠나 이쁘다고 생각이 들고 실착으로 좋은거 하나만 꼽으라면...여러분의 선택은요?^^?

Comments

전 퍼렐을 남겨둘듯합니다. 

OP

그말씀은...경찰차는 실착하고 퍼렐은 관상용으로 모신다는 뜻인가요? ㅎ

아 저는 기본적으로 실착러라 둘다 신긴할거같은데 ㅋㅋ 

두모델다 실착에 너무 편안한 녀석들이라 아쉽긴 매한가지일거같네요.
만약에 관상용으로 하나를 선택하셔야한다면
그래도 퍼렐일거같긴합니다. 개인적으로는 -
OP
저도 둘다 신고싶지만...하나만 신어야 한다면 참으로 고민스럽네용~
여담이지만...나매랑 분위기가 반대네요~ㅎ
거긴 8:6으로 경찰차가 앞서가는데...참 신기해용~ㅎㅎ

경찰차를 실착하고 있지만 둘중 고르라하면 퍼렐 선택 하겠습니다.

제가 살고있는곳은 퍼렐 매물을 구하기가 너무 어려워서요 ㅜㅜ
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건