교복에 어울릴만한 조던 뭐가 있을까요?

제가 새뱃돈받은걸로 조던을 살려는데 교복에 무난하고 어울릴만한 조던이 뭐가 있을까요?

바지통은 엄청 좁지도 넓지도 않은 통이고

바지색은 하복은 남색이고 춘추복은 밤색입니다.

가격 상관없이 이쁘다고 생각되시는거 알려주시면 감사하겠습니다. ^^

Comments

6 마룬이나 4 시멘트 추천합니다. 깔끔한데 세련된 교복패션에 어울릴 듯 합니다.

OP

둘다 깔끔하게 어울리거 같네요. ^^

학생이면 관리가 힘들텐데 조던1 브레드, 쉐도우, 블랙토로 추천드려요. 조던1은 낡아도 낡은거만의 맛이 있거든요 ㅎ

OP

착용감은 어떤가요? 편하지는 않겠죠?

남들 다 불편하다는데 전 편하기만 합니다. 무엇보다 가벼워서 좋습니다.

OP

감사합니다 참고하겠습니다. ^^

조던은 착화감으로 신지않아요..! ㅠㅠ
어두운 계열이 나을거같아요 학생이시니.. 교복엔 튀는건 자제하시고! ㅎㅎ1,4,6,11... 못고르겟군요 하하

OP

불편한 것도 감안하고 신어야겠어요...ㅋㅋ

무난한거 잘 골라야겠네요.

11스잼이요!! 제가 그때 못신어봤으니 글쓴님이라도.. ㅎㅎ

3탄도 좋을 거 같아요 교복에

6마룬 또는 3탄(트루블루, 인프라레드, 파레)추천합니다~

3탄 사이버 먼데이 평범해서 좋습니다

OP

3탄이 전체적으로 무난한가보군요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건