첫알바비로 평소꿈꾸던 조던처음입문하려하는데

학생이라20만원밑에서찾아보다가 조던아카데미라는 모델이눈에들어와서 풋셀회원님들이 쓰신리뷰나 착샷찾아봣는데 이모델은 전혀언급이안되더라구요 이모델은 조던시리즈가아닌가요?
그리고 20만원 안팍으로 학생이 무난하게 신을만한 조던신발좀 추천해주시면 정말감사하겠습니다ㅠ

Comments

그래도 조던사실꺼면 넘버링있는 모델 사시는게 좋을 것 같아요~

자신이 이쁘면 사는겁니다!!
넘버링 시리즈가 유명한건
마이클 조던이 직접 신었었기 때문이죠
아카데미 모델도 괜찮아요

20만원 안팍이면 조던4 얼터네이트 추천합니다
개인적으로 4탄은 어느모델이나 다 이쁘고 코디도 무난한듯 합니다 ㅎ
가죽제품이라 관리도 비교적 수월하고 가격도 착합니다.
아카데미는 잘 모르겠지만 저는 4탄 얼터네이트 추천이요 ㅎㅎ

조던10 시티팩 10만원대에요~

돈 더 모아서 정말 맘에 드는 모델을 사시거나 앞으로 발매되는 모델의 발매를 기다려 도전하시는 걸 추천드립니다

지금 구입 가능한 조던1 스톰블루 딱좋아요

넘버링 시리즈 구입하는게 나아요. 저도 처음에 잘 모르고 첫 조던으로 플라이트 오리진3를 구입했는데 지금 그돈이면 다른거 살껄 하면서 후회중 이에요..ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건