회원님 벨루가 이지부스트 입니다 `이번에 구입 했어요 `감정 의견 부탁드려요

이지 열심히 열공 중입니다 `~공부하던중 믿을만한 곳에서  구매했습니다 ` 벨루가 비싸네요  ㅜ ㅜ

350v2가 정가품이 어렵나봐요 어디선 아코탭만 있으면 정품이라는데 가품이 아코탭이 이제 달려나온다 해서요

박스나 탭 보다는 신발만 보고 비교하게 되네요 `

인스타와 비교하면서 샀는데 정품구입했던 친구가 정품이라고는 하는데 ㅋㅋ워낙 자기거 아니라고 신경 유심히 안써주는거 같어서 ㅋㅋ ㅜ ㅜ  회원님들에게도 의견을 여쭈어 보려구요 `ㅎㅎ

제품이 어떤지 함 봐주세요 일부러 인스타에 정가품 구별법 사진과 함께 구입한 이지의 부분별 사진 같이

올렸습니다 `~ ~`

화이팅 ~~~~

Comments

가품 같네요 딋축 주황색 선 마무리가 가품같아요

OP

뒷축 사진 다시 올려 볼께여 인스타 사진하고 비슷해요 제가ㅜ산게 양쪽이 틀린데 하나는 인스타ㅜ사진과 같고 다른하나 살짝 틀리고 양쪽이 완벽히 똑 같나요 이지가. ㅜ ㅜ 점하나까지 똑같지는 않아요

예 인스타그램대로면 정

OP

뒷축은 다시 올려볼까요!?양쪽이 살짝 틀려서 ㅋ

제 눈에도 가품같습니다

가품이네요

뒷꿈치 부분 주황색 선이 정품이랑 많이 차이가 나는 것 같습니다.. 가품으로 보이네요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건