N
염장갤러리

베이프 직구 및 가격에 대해 질문드립니다!

안녕하세요
최근 베이프에 관심을 가지고있는데요

국내에서 구하려고 하니 편집샵이나 개인매물이나
웬만해선 40을 훌쩍 넘기던데요

일본 매장가가 거의 3만엔인 제품인데(약 30만원)

일본직구시 일본은 세금이 별도고 또 국내로 들어오면 관세때문에 40만원 중반 대가 되는건가요?

제가 직접 가서 구매해도 마찬가지인지 궁금합니다

시원한 답변 부탁드립니다

Comments

직접가서 구매하면 30만원대죠. 직구하면 인기제품이 아닌 이상 매물가보다 비싸질겁니다.

OP

구입해서 공항에 가지고 올때 관세같은걸 부과하지않나요?

외국에 나가보질못해서 ㅠㅠㅠ무지합니다

택 떼버리고 입고 들어오면 상관없지 않나요? 제가 해외 나가본 적이 없어서...

한두개가방에넣어오는거 공항에서 신경안씁니다.
직접가서 구매하면 당연히 싸죠 하지만 베이프류가 비싼이유는 직접가서도 원하는사이즈의 원하는 품목을 못살가능성이 높기때문입니다.
일찍가서 줄서도 그룹별로 끊어서 번호표뽑기하고 글쓴이분이 원하는걸 들고있어서 앞번호가 달라고 하면 줘야하기 때문이죠

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건