N
자유게시판

72-10 정가품 문의드립니다. 멘붕이네요 ㅠ

제가 이베이에서 산 72-10을 사서 신던 도중

이베이에서 또 재미삼아 설마 이가격에 낙찰 되겠냐 싶어서 입찰했던 신발이 되는 바람에
그냥 구매한 72-10이 오늘 왔습니다.
근데 이 두놈이 좀 달라서 둘 중 하나는 짭인거 같아 멘붕상태입니다.
두놈의 가장 큰 차이점은 72-10의 가장 큰 특징인 점프맨 마크인데요 기존에 갖고있던것은 주변 테두리가 둥그스름하고 새로 온 것은 칼로 자른 듯이 각져있습니다. 먼저 박스에 슈트리까지 다 온 새로 온 72-10(270사이즈) 사진과 마지막에 기존에 갖고있는 것(265사이즈) 사진 같이 올리겠습니다.
감정 부탁드립니다.
둘다 카본은 진짜같아서 더 헷갈리네요

Comments

제가볼땐 이상없어보입니당...
얼마에낙찰이되신건지. 상태도.괜찮아보이는데요^^

OP

둘다 정품같다는 말씀이신가요?
저는 둘중에 하나는 가품일지 모른다는 생각이 들어서요

우측발이 짭같다는건가요?

OP

그건아니고요
우측발이 원래있던거고 그냥 신고있다가 왼쪽발이 추가로 왔는데 점프맨이 너무 달라서 둘중에 하나는 짭인가? 하는 생각이 듭니다
원래있던것은 점프맨 테두리가 둥글둥글합니다

OP

설마했는데 아무래도 개체차이같네요

풋셀에 올라온 72-10 염장갤 사진보니 회원님들 신발도 둥글둥글해 보이는게 있고 각져보이는게 있네요....

이게 나이키 퀄인가요
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건